Калёным железом выжги

Артур Лено
Калёным железом выжги
Рабскую мысль свою
В сердце иной, новой жизни
Нет, я тебя не люблю...

От договоров и интимных подробностей
Мир изогнулся в систему неровностей...
Свет затемнился, тьма просветилась,
В среднем ничто не изменилось...