Букашкино счастье

Виктория Кушнарева
Оделось лето в разноцветную рубашку,
ЧерпАет жар с утра огромной ложкой.
Сняла с травинки девочка букашку,
Она жужжит тихонечко в ладошке.

Жужжит козявка, просится на волю
И жалостью сердечко обжигает.
Мгновение... она летит над полем,
В мир счастья бесконечность, посылая.