Скоро зима

Нюша Анисимова
Уже пролистали ноябрь,
Последние дни пролетели.
И воздух совсем озяб,
И скоро завоют метели.

Посыплет пушистый снег,
Деревья укутает в шали.
И будет морозный рассвет,
Уже мы к зиме ближе стали.
*****
22.11.22
#+
Рукопись

1.12.22 древо генеалогии (зима)
4.12.22 литературный салон (посиделки)
21.11.23 сборник "Ёлка" Лист Козлова НФ