Поздняя любовь

Елена Березка
Жизнь протекала-спокойная речка....
Встретились два одиноких сердечка.
Вспенились воды,волна высока!
Силища поздней любви велика!

Взглядов единство и душ единенье.
Судеб возможно ли соединенье?
Мысли???Хотя я его изучаю,
Прочь!На его поцелуй отвечаю...

Вечер был теплым.А ночь была жаркой.
Силы истраченной не было жалко.
Замуж??? Подумаю...Может,люблю...
Сахаром розочку в вазе кормлю...

24.10.2022