Зимний концерт

Анатолий Кобяков
Как ноты на строчке в нотной тетради
Сидят воробьишки ДО, РЕ, ми,...ля, си.
Замёрзли немного, не Корысти ради,
За хлебные крошки поют о любви.

И знают они-до весны ещё долго,
Ещё вся с метелями будет зима,
Но кто-то же должен Вам петь песни хором,
Когда все солисты поют на "югах"...

А мы и не против чириканье слушать,
Зимой воробей нам милей соловья,
И хлебные крошки насыплем им кушать,
И выпить бы дали,  но птичкам нельзя!