Под дождём...

Саввас Кивелов
А я гулял, когда-то, под дождём...
Не так, чтоб от подъезда до подъезда
Бежать, укрывшись бережно зонтом,
А чтоб сухого не осталось места...
Чтоб ручейки стекали по щекам,
А волосы, похожие на тину,
Прилипли паклей..., к шее и ушам,
И лужи громко хлюпали в ботинках...
Мы целовались..., с нею..., под дождём...
Не то, что три секунды, для "отмазки",
А так..., что затерялись мы, вдвоём,
И на лице её - радужные краски,
А на моём - желание собрать
Со щёчек капли..., тёплыми губами,
Желали мы по лужам танцевать,
Соединившись мокрыми телами...
А дома, завернувшись в тёплый плед,
Обнявшись, угощались мятным чаем...
Вы..., так гуляли, да ? Быть может нет...
Хотя..., всю жизнь, об этом вы мечтали...