Про бесплатный автостоп

Пародиз
Что-то нынче девице не спится,
Да причём, не днём, а ночью где-то...
Захотелось даме прокатиться
Деньги есть, но вовсе не на это,

Да причём, ещё не так и мало,
А подумать - даже очень много,
И к тому ж она голосовала
Среди ночи, где пуста дорога.

Не напрасно жизнь её месила -
В гараже имела "Мерсов" пару...
Но она их бережно хранила
И в ночи нарвалась на "Субару".

В нём сидел мужлан с лицом дебила,
Внешностью - типичный мятый веник.
Вежливо парнишу попросила
Просто покатать её без денег.

Ей мужик ответил: "Да, конечно!
Так и быть, бесплатно покатаю!"
Сам подумал: "Девушка беспечна"
И мурлыкнул, в предвкушеньи тая.

Полнолуние с небес светило
Явно было невдомёк уроду,
Что маньяков девица ловила
Даже в очень хмурую погоду.

Не успев свернуть на бездорожье,
Где виднелись тёмные кусточки,
Получил шельмец по междуножью
И отбиты были напрочь почки.

Вмиг злодейское обмякло тело,
Всё в глазах, да и в штанах поплыло,
Девица интима не хотела -
На маньяков ночью выходила.

Впредь запомнит навсегда, зараза,
Чем грозит тревожить среди ночи
Опытных сотрудников СпецНаза,
Если в том ты не уполномочен.

Тем и завершилось вожделенье.
После молча ехали обратно,
Только не домой, а в отделенье
И опять, как водится, бесплатно.

   21.11.2022