У меня на душе раздвоение- Исповедь поэта

Виктор Крой
У меня на душе раздвоение,
Я хочу написать что - то искренне.
А с другой стороны торможение,
Просто ступор, ни моря, ни пристани.

Мысь одна в голове моей вертится,
Не спешить, разложить всё по полочкам.
А другая, которой не терпится,
Весь сумбур на гора выдать горочкой.

А поймут, не поймут, дело пятое.
Так сказать, восприятие личное.
В кошельке моём сотка припрятана,
На варенье, на банку брусничного.

Сладкоежка я, дело известное,
И плевать мне на то раздвоение.
И, уж если признаться по - честному,
Заодно и на стихотворение.

22/11/22