Я тебя всё время жду...

Владимир Мясоеденков
Я тебя всё время жду,
Потому что ведь люблю,
Так бывает иногда,
Наступает вдруг весна,

А за ней идёт зима
Неожиданно всегда,
И природе вопреки
Дружно шествуют они.

Не в природе, а в душе,
Умещаются вполне,
Возбуждают и гнетут,
Жить спокойно не дают.

Что поделать? Для любви
Времена не так важны,
Вдруг приходит к нам она
И волнует нас всегда.