Не дай Бог, самой влюбиться раньше

Евгений Гущин 2
                *****
       От мужчин чувств в шаге фальши, как себя не прояви?
       Не дай Бог, влюбиться раньше, чем признаются в любви…
         Когда женщины хотелки в чувствах превалируют?
              Интерес того мужчины тонко мотивируют?
        И приятен, и тактичен, лишь бы чуть в глазах огня?
           Тон желаний ограничен, ждёт событий от меня?
       О любви нет слов подавно… А могли б, уже звучать …
           Тут задумаешься, явно…  Как и в чём встречать…

                *****