Строка, как струна ненастроенного инструмента

Тома Мин
Строка  –
         струна

ненастроенного  инструмента.
Каждая  «подстраивается» под следующую,

подтягивая или ослабляя колки и колышки.
            Музыку сыграть и услышать  можно

лишь достигнув абсолютной точности прочтения.
                Читатель сам  "проигрывает" поэзию
                на себе, как на инструменте,

выступая с позиции
        ученика-исполнителя.

Читатель
  сам должен дойти до своего Автора.