Препоны любви

Татьяна Трошина
Я тебя попрошу об одном - ты, пожалуйста, будь!
Без меня или рядом со мной, но смотрящим вперёд!
Я останусь собой в песнях, письмах, стихах - не забудь,
Когда с осенью мне породниться настанет черёд...

Я так долго ждала, чтоб как хлеб, душу с кем-то делить.
Рядом быть  навсегда - для меня не пустые слова,
Ведь не  милость  Любовь - невозможно о ней попросить,
Не добыть её с помощью магии и волшебства !

Режет в сумерках осень бока о края фонарей-
В эту пору ушедших любимых уже не вернуть,
Ведь не будет любовь от серьезных  ошибок сильней,
Не торгуйся с судьбой, выбирая свой жизненный путь!