Устный договор

Татьяна Гаврилова 8
Ты никогда не простишь меня,
Я причинил тебе столько зла.
Мама хотела разлучить нас не зря,
Я понять этого никак не смогла.

У моей любви нет продолжения,
Нет ничего,окончательный приговор.
Не будет как раньше повторения,
Мной подписан устный договор.

Я очень долго жила без тебя,
Я не буду пытаться вернуть тебя.
Кто сильно любил поймет меня,
Нашу любовь уже склеить нельзя.