Дорога размывается дождем

Армануш Маркарян
Дорога размывается дождем
В лесу, что пролегла сквозь сосен,
И ливень, измеряемый ведром,
Казался для деревьев грозен.

Туман окутал лес, сойдя с Небес,
Заполонил собой Пространство,
О, сколько осень дарит нам чудес,
Свое нам предложив богатство!