Порвалась наша ниточка...

Леонид Якименко
Порвалась наша ниточка,
Не сшить без узелка.
На два замка калиточка,
Глухие два звонка.

Прощай моя хорошая,
Как лодочка, плыви.
Хрустели под подошвами
Осколочки любви.

Закапали слезиночки -
Горючи, солены.
Стояли, как тростиночки,
Обнявшись, две вины.
**************************