Барсик

Пономарева Юлия
Преданный(возможно не однажды),
Поиск пищи и тепла не прост.
Зиму же переживет не каждый...
Может отморозить лапы, хвост.

Грустные глаза. Метель да холод.
И к себе не просто подозвать -
Не смотря на постоянный голод,
Людям он боится доверять.