Я сегодня ужасно устал

Борис Цукер
Я сегодня ужасно устал,
Как-то вдруг навалились года.
Скоро вечность откроет портал,
И уйду я от вас навсегда.

Сколько можно твердить о душе?
Лучше пыль убери на окне.
Слушай, внучка, достала уже!
Что ты с Библией лезешь ко мне?

Эту сказку о парне крутом
Не спеши повторять в суете.
Он ведь плохо закончил потом,
Это ж надо – распять на кресте!

Ох, как сильно болит голова.
Да, здоровье не купишь нигде.
Ты считаешь, про Бога права?
Так иди, походи по воде!
              23.11.22