море

Гаранина -Румянцева Лена
Ты сегодня, как он, неласковое,
Но тебе протяну руку я,
И в тебя окунусь полностью,
Даже если волной вытолкнешь.
Мне одной в тебе быть нравится,
Я согрею тебя, стылое
И «не ласку» сгоню нежностью-
Я нуждаюсь в твоём холоде.
Можешь брызгать меня пеною,
Что идёт от волны бешеной.
Всё равно ты - моё лучшее
И со мной ты всегда тёплое.
15.11.22