Кредит

Светлана Черкасова
Давай возьмём кредит на жизнь,
Заплатим им за годы счастья,
Построив мост из укоризн,
Избавим всех от нас участья.

Кредит мы выплатим потом,
Когда сполна сразившись с дурью,
Пройдём сквозь ад мы напролом,
В руках с большою женской грудью.

Я вновь соскучусь по тебе,
Сожму в руках твои ладони,
И словно в бешеной толпе,
Возьму тебя к себе без брони.

Должна не буду. Все потом.
Когда улыбка с губ слетает,
Ты подо мною босиком,
Из тебя что-то вытекает.

Займемся делом там, где люди,
Без всяких этих укоризн,
Ты чувствуешь себя в уюте?
Я да. И даже без крутизн.

Плевать, что кто-то нас увидит,
Терпеть я больше не могу,
Если не я, то кто похитит
Тебя в ноябрьском снегу?

Слепа судьба, что вновь не глянет,
Глазами дьявола блудя,
Оргазм по-быстрому нагрянет,
Посреди серого дождя.

Осталось три рубля до власти,
Ещё чуть-чуть и жизнь моя,
Сгораю я дотла от страсти,
И от того, что я твоя.

Лежать, где черт сломает ногу,
Распив последний свой парфюм,
Вдруг не найду домой дорогу,
Надену-ка я твой костюм.

Пойду обратно через мост,
Кусая губы от всей страсти,
Необходим от тебя пост,
Иначе разорву на части.

Кредит закрыт. Ты снова там.
Я тут сижу и мру от боли.
Я обездоленный Адам.
Ева свалила на гастроли.

Всю жизнь скучать по тебе буду,
Хоть и таких полно ещё.
Наш кайф совместный не забуду,
Все было очень горячо!