Вечность

Магдалина Лазарева
Вечностью кончится Мир -
Станем ли Вечностью мы?

Вечностью станет Любовь -
Тоньше иглы, ярче слов.
Слово замолкнет навек-
Станет иным Человек,
И возлетит Тишина-
Небо закроет Она.

Вечностью станем ли мы-
Тоньше Слов, чище Любви?

Станет святою Земля
Краше камней янтаря.
Вырастут травы, сады
В Городе, слаще Мечты.
Озёра, моря и ручьи
Отчистятся от суеты.

Сможем ли Вечность достичь,
Если не будем любить?

Вечнотянущийся Сон.
Ярче реальности Он.
Мир улетит в Облака
Цветом белей молока.

Сможем ли в Вечность войти,
Игольные уши пройти?

Очи не дрогнут от слёз,
Пыль не коснётся волос.
Станем с Архангелом петь,
Пламенем Вечным гореть.
Не потревожет крик
Слух, даже на Миг.

Наступит Царство ДухОв,
Кто к Ним приобщиться готов?

Холод не тронет руки.
Верой нарядемся мы.
Врата не закроются Днём,
Ночи не будет потом.*

Вечностью станет Любовь-
Будь же и ты к Ней готов!

*Откровение 21 гл. 25 ст.
31 марта 2022 года