Гвидон

Магдалина Лазарева
Хорошо было однажды
Стать Гвидону комаром,
И от пылкой встречи жажды
Вслед лететь за кораблём.

Мне порою так охото
За тобою воспарить
Словно в сказке, но вот забота-
На яву сложней любить.

4 апреля 2022 год