Простые ценности нам заменяют грязью

Владимир Нарутдинов
Простые ценности нам заменяют грязью
И модно сейчас просто показать свой зад.
У наших душ проблема на Земле со связью,
Со связью с небом, но дороги нет назад...

А мы ликуем, хлопая в свои ладоши,
Когда страдает в муках наша совесть.
Пробиты злым сомненьем в сердце броши
И к заключению подходит повесть.

Мы на Земле всего лишь гости,
Тогда зачем вести себя как звери?
Зачем грешить и убивать, сгрызая кости?
Расти до Человека нам, пока закрыты двери.