Тра-ля, ва-ля или тили-тили, трали-вали?

Агнесса Голдберг
Резинка на трусах ослабла,
Быть может, ля-ля-ля да бла-бла-бла...

Вопросик, вроде бы, простой,
А если, всё же, это - просто сухостой?

От малых форм переход к большим -
Не каждому, да и фиг бы с ним!