Лесополоса

Анатолий Петровичев
       Авторская песня

Посвящается бойцам ,,Барс*-14''
==============================

Здесь дубы в полосе стоят,
Видны шрамы на их стволах.
Жизнь спасали они не раз,
Когда двигался наш отряд.

Тут лопаты всегда в цене,
Жизнь спасают тебе и мне,
И землянки, из дуба накат,
По ночам согревают нас.

В обороне сегодня мы,
Охраняем наш русский мир.
Ополчились полсотни стран,
Все Россию сгубить хотят.

Только этому не бывать,
Поднялась на защиту рать.
Мы потомки все тех солдат,
Кто Россию спасал не раз.

Наше время теперь пришло,
Как бы не было трудно, но
Мы Отчизны своей сыновья,
И у каждого есть семья.

Не допустим, чтоб их покой
Враг нарушил, грозя войной.
Кто с мечом к нам опять придёт,
От него и умрёт.


,,БАРС''*- Боевой Армейский Резерв Страны.

             23.11.2022 г.