Осеннее настроение

Елена Березка
Время сонных комаров.
А сверчков не слышно вовсе.
В изобилие ковров
Скоро снег подбросит осень.

Зря ругала летний зной-
Признак женского каприза.
Настроенье-как весной:
Преломленье через призму...

29.09.2022