Мы танцевали на песке

Евгений Олюнин
Мы танцевали на песке.
Луна блестела,как забрало.
Потом купались налегке.
И море нас к себе забрало.

В его таинственных мирах
Творились чудеса морские.
Мы там катались на коньках.
В атаки шли на них ,лихие.

Ночь пробежала,словно мышь.
Под утро вдруг похолодало.
-"Перевернись-ты так храпишь!
И не тащи так покрывало."


Второе название:"Сон в зимнюю ночь".