Школьнику

Владимир Рули
В стране далёкой Школьник
На скользкий подоконник
Взобрался, чтобы рожи
Показывать прохожим...

Увлёкся, поскользнулся
И лихо навернулся...
Этаж второй. В колючки
Филеем сел наш злючка.

Немного подлечился,
Но в класс другой явился.
Хотя в колючках *опа
Штудирует Эзопа

Берёт пример с Крылова*:
Обдумывает слово.

Copyright © 23.11.2022.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:
* говорят, что Иван Андреевич Крылов любил, положив на подоконник подушечку, пообщаться с прохожими...
\//\


#Школьнику

#ВладимирРули