Поэтическое решение

Регина Воробьёва
Смотря тебе в глаза который год,
Я не могу сказать, что на душе.
Я поняла, что значит поворот
В другую сторону вообще.

И вроде б я одна уже к утру,
Но мысли донимают всё равно,
И у меня всё падает из рук,
Как улицы и тротуары в ночь.

Решилась безвозвратно - расскажу!
Что будет, будь; любой исход хорош,
И даже если больше привяжусь,
А ты меня нисколько не поймёшь.