биполярочка

Витя Быков
Снова вдоволь на печалясь
Утро новое в дали
Мысли в кучу собирает
Быть по дальше от беды

Но она опять с приветом
Мне напомнила себя
Ближе к крикам, стук по венам
Мол не выпиты дела

А дела лишь гадят душу
Красками рисуют мне
Как угрюмую науку
Не с проста гореть в огне.

Я молюсь за всё поймите.
Но боюсь не от молить
Что же вы во мне творите,
Как нам дальше вместе жить?

#Витя Быков