Несправедливо и жестоко

Виталий Лялюк
Жить мы любим, жить хотим
Всё для нас с достатком, много,
Каждый Богом здесь любим,
Страшный Суд ещё далёко...

Как прекрасны благодать,
Любим мы любовь и дружбу,
Все достойны их принять,
Жизнь отдать за радость другу...

Но нежен человек и хрупок,
Терпит всё он и скорбит -
Так несправедливо и жестоко
Вместо счастья он спасение творит...