Ноктюрн

Магдалина Лазарева
Ты не ярок - Ты светел.
Ты безмолвен и тих.
Ты на скорбь мне ответил -
Для меня Ты велик.
Мне в окно смотрит месяц,
Озаряя мне тьму.
Для меня Ты как ветер
Разгоняешь тоску.
Моя Радость печали,
Простодушность любви,
Моя тихая Слабость,
Моя дивная Быль!..

8 апреля 2022 год