Мост

Андрей Пустогаров
Поставьте над рекою мост.
Выкрасьте в красный ванты.
Выкрасьте в красный металлическую арку.
Будто солнце садится в воду.
Будешь ехать по мосту  в снегопад,
конструкция, идущая на небо,
как большая лестница,
прогудит:
- Сражайся, Израиль, с Господом!
Не дрефь. Господь поддастся.
Ему прискучили победы.