Боль моя, вина моя

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Зачем  сама  наговорила
Ему я  в  спину разных слов?
И как всегда  не покрестила,
Перешагнув через порог.

Зачем теперь в  подушку слёзы?
Зачем  такая  боль в  груди?
Теперь меж нами  лишь морозы.
Кто  знает, что  там  впереди?

Опять  сама  лишь виновата.
Ну не сдержалась. Что ж теперь?
Моя вина, моя  расплата.
Жизнь не бывает  без потерь.

А мне не жаль(кусаю локти)...
И  вопреки календарям,
Быть  может, повзрослев однажды,
И всё простят нам сыновья.

Однажды, непременно утром,
С букетом полевых цветов,
Придёт и скажет просто: Мама,
Мне так нужна твоя  любовь.


Ива
22.11.2022г.