Будь добрым

Максим Грищук
Чтобы смог дотянуться ты до высоты,
Подчеркни свои черты!
И получишь счастье лишь тогда..
Будешь добрым, ты когда!

Но тут сразу же вопрос..
А когда ты будешь добрым?!
Вот так иронично, тебе, я его преподнёс,
И хотя, не знаешь ты ещё свой образ.

Но что называют этой "высотой"?
Эм.. Да и сам того не знаю.
Эта жизнь напросто играет с тобой,
Но почему так со всеми, Я не понимаю??

Но добрым должен быть всегда!!
Лишь тогда, жизнь будет спокойной.
И не грустить, не злиться никогда!!
А то она будет даже в резкий холод, знойной....

23 ноября 2022 11:43 Грищук Максим