Чтоб как больно, знал только ветер

Наталья Прекраснова
Мне до неба достать ладонью,
мне вдыхать ароматы сада.
Мне насыпать на раны солью,
и шептать, что мне боли мало.

Мне бы в сердце  вогнать иголки,
чтоб почувствовать жизни токи.
Мне бы пить, но не яда соки,
понимать, где мои истоки.

Мне до вечности не добраться,
я уйду, никто не заметит.
Я привыкла всегда улыбаться,
чтоб как больно, знал только  ветер.