Пол жизни

Наталья Прекраснова
Спасибо,  что вы встретились  однажды,
спасибо,  что решили рядом быть.
Сегодня  день  для нас, пожалуй самый важный,
Когда решили, вместе эту жизнь прожить.

Спасибо за  детей, за счастье и улыбки,
за радость, что живёт в ваших сердцах.
И если даже , порой были ошибки,
всегда любовь жила у вас в глазах.

Пусть ваши годы, будут бесконечны,
чтоб вместе быть , чтоб крепкая семья.
И даже если  иногда  беспечны,
всегда шептать  друг другу "ты и я"