Не обещай

Анна Маслак
Не обещай, коль сердце разлюбило,
А о любви - забудь мои слова.
Ты возвращаясь, снова уходила,
Считав всегда, что ты во всём права!

Зачем любовь, обмотанная ложью?
Иль не дано совсем тебе любить?
А мы даём дорогу пустословью,
Желая что-то в жизни изменить.

Твои слова, как будто, не давались,
Путь превратив в тяжёлый лабиринт,
А мы с тобой на годы потерялись,
Не закрутив любви сближенья винт.

Не обещай, коль сердце разлюбило!
Решив уйти-уйди уж навсегда!
А если и когда-то что-то было,
То утекло, как талая вода!