Якорь

Андрей Герасимов 8
Сбросил мир якорь,
Хода нет у него.
Каждый вновь пастырь
А мыслит неглубоко.
Мира не хочет никто,
Добро для многих как зло.
Пляшут по сути легко
Те кому повезло.
Похождения,приключения
В сполохах славы.
Дерзки исключения,
Но больно слащавы.