Не будет счастья в рабстве никогда

Владимир Нарутдинов
Ты хочешь взять под свой контроль свою принцессу,
Не понимая то, что это больше невозможно.
Не сможешь ты поработить любовь, подвергнув стрессу,
А потеряешь - не вернёшь, вздохнув тревожно.

И сколько в мире таких слабых отношений,
Где каждый хочет взять под свой контроль
Душу и тело, не желая даже слушать мнений.
Этим они определяют свою роль.

Только когда друг к другу будет уваженье,
Когда осознанными станут все слова.
Тогда, уверен, отбросите сомненья,
Поймёте - не будет счастья в рабстве никогда!