Пока храним Заветы дедов

Юрий Трущелёв
По сути, все мы – квартиранты
Одной страны, одной земли.
Нам всем Кремлёвские куранты
Отсчёт столетиям вели.

А то, что в Пуще Беловежской
Иной подписан договор,
Так он, как видите, не вечен.
Он в силе только до тех пор,

Пока храним Заветы дедов,
Святым традициям верны.
А тот, кто Правду нашу предал,
Тот не достоин и страны!
 
*  *  *
Россией пройдена
дорога в тысячу лет.
Другой Родины
у нас нет.

12.09 – 23. 11. 2022 г.