внутренняя борьба

Алина Трошина
Меня поломали, под мир переделали,
Сказали: «ах, будь удобной для всех».
Но я понимаю, что я слишком смелая,
Чтоб сдаться так просто, услышав вдруг смех.

Возможно снаружи я выгляжу хрупкой,
И может я правда немного слаба,
Ищу компромиссы, иду на уступки,
Да так, что смиряюсь и с тем, что больна.

Прощайте уступки, goodbye компромиссы.
Всем старым паттернам приходит конец.
Пускай я похожа на милую кису,
Но это прошло, и теперь я борец.