Я уйду

Андрей Герасимов 8
Я уйду
Прихватив Пинк Флойда пластинку,
О луне где говорят.
Я пойму,
Что меня как песчинку
В небесах разместят.
Я усну
Обхватив свою вечность,
Облаками закутавшись.
Я упрекну
Годов скоротечность,
И себя в них запутавшись.