Почему б тебе меня не полюбить

Бомж Бруевич
Помню точно как тебя увидел в мае
И с тех пор я не могу тебя забыть
Я о встрече по ночам теперь мечтаю
Почему б тебе меня не полюбить?

Я скитаюсь я не сплю я пропадаю
И не знаю как дышать и как мне жить
Пью вино но не пьянею а страдаю
Почему б тебе меня не полюбить?

Полюбил тебя зачем увы не знаю
И никто не может это объяснить
Я до судорог одну тебя желаю
Почему б тебе меня не полюбить?

© Copyright: Бомж Бруевич, 2005