Мы влюблённые и дружим

Любомир Фёдоров
Мы влюблённые и дружим,
Расшифровщик нам не нужен,
И гадалка не нужна,
Для какого же рожна!

Всё и так довольно видно,
Перед камерой не стыдно,
Если светимся для вас,
Самым добрым светом глаз!

     23.11.22 г.

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.