Сердечко бьётся

Стефка Модар
23.11.2022 г. (12.05.2016 г.)

СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ

Занудный дождь всё льёт и льёт 
Даль будущего не видна 
Не сплю я ночи напролёт
Жить не могу— ты там одна.

Капель дождя, прям, как магнит
Манит сердечко серебром
Наверно хочет поразить
Боясь, что вскоре грянет гром. 

Сердечко бьётся каплям в лад
То прыгает, то вновь щемит
То вдруг стучит сто раз подряд
То жжёт, огнём любви горит.

А облака, как стаи птиц
Летят в ту даль, где хорошо
Где множество счастливых лиц
Где пессимист как я(средь дня) смешон.

Окно открою, в дождь влюблюсь
Мечтая в облака всмотрюсь
С сердечком тут же помирюсь
Скажу: «Я на тебя не злюсь...»


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)