Подарки к Новому году

Наталья Ефимова 6
Мы можем просто не заметить,
Как праздник в дверь к нам постучит.
Ведь Новый год бежит навстречу!
Хочу подарки всем дарить.
Припев: Для братика-зайчишку!
                А для сестры пальтишко!!
                Для папы лучше книжку.
               Для мамы косметичку.
               Для бабушки подушку
               Для дедушки перчатки.
              Для дяди  лучше кружку.
             Для тёти-шоколадки!
Давай пойдём по магазинам!
Мы все успеем посетить!
Ведь вечер очень-очень длинный!
Я всем хочу что-то купить!