Вечер в саду

Ксения Корица
Гулять в лепестках роз.
Не страдать, не кричать, не плакать.
Танцевать среди мрака и грез,
Смеяться, прыгать, падать.

По воде босыми ногами,
Шлепать громко и брызгать вокруг.
Хранить секрет между нами,
Начертить ото всех неприятностей круг.

Залезать на деревья, болтать всю ночь
Поправлять любимое платье.
Ждать встречи... ты правда придешь?
Это будет великое счастье.

Видеть грозы, гулять под дождем,
Собирать полевые цветы.
Выбегать на дорогу,шептать «еще чуть-чуть подождем»,
Сзади подходишь и обнимаешь... не ты.

И вся жизнь в ожидании чуда,
И в вопросах, где нет ответа.
Разбиваю любимое блюдо,
И сжигаю любимое платье.

Гулять в лепестках роз...
Не страдать, не кричать, терпеть.
Танцевать среди мрака и грез,
И больше песен не петь.