***

Махач Сурхаев
1 КУПЛЕТ:
Наши парни на войне
Вы от дома вдалеке
Все отважные как львы
Так бесстрашны и сильны
Ваш характер крепче стали
Вы героями все стали
Пусть закончится весь бой
Чтоб вернулись вы домой


ПРИПЕВ:
За Россию за Кавказ
За победу доконца
Наши гордые орлы
Защищают честь страны
За Россию за Кавказ
За победу доконца
Наши гордые орлы
Защищают честь всей страны

2 КУПЛЕТ:
Родине своей верны
Дагестанские орлы
И пока вы есть у нас
Нам любой не страшен враг
Вам удачи мы желаем
Вы вернётесь точно знаем
Молятся всегда за вас
Дагестан и весь Кавказ

3 КУПЛЕТ:
Никогда наш Дагестан
Отступать не смел назад
За свободу и за честь
Здесь кому сражаться есть
Отроду не знали  страх
Дагестан и весь Кавказ
За Россию доконца
До победы доконца