междуречье

Роман-Карман
мне шептали дожди на глухом языке междуречий
междука́пельных строк перепутав размер и мотив
что я выброшен в день этой жизни моей человечьей
а любовь - парашют, и поэтому я ещё жив...

не боюсь высоты, я боюсь оказаться балластом
неудачной попыткой, мечтой, что угаснув, согреет не всех
мы бродили по сайтам, где лю́дно и стихоопа́сно
нас тянули к земле, но упрямо мы падали вверх...