Года всех старят. 28. 05. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Года всех старят. 28.05.2014г. Кн.№70.

Ты думаешь,  нас годы не берут?
Бегут, бегут и ничего не возвращают.
Года в годах минутами бегут,
Прошедшего вернуть не обещают.

Пойти бы  вспять, чтобы любовь вернуть,
Весной кукушка о любви нам пела.
Но годы кони, их не повернуть,
Не удержать. Жизнь каждого вперёд летела.

Я всё могу, но годы не купить,
Они и сами все с душою плачут.
Их только можно вместе оценить,
Не получив за это даже сдачу.

Живу взаймы, и ничего не получаю,
Чтоб заплатить долги я снова беру вдолг.
Свои грехи я сам себе прощаю,
И этой жизнью наградил нас Бог.